السلام عليكم ورحمة الله و بركاته
زائرنا الكريم مرحبا بك في منتدى المشتاق إلى الله
إدارة المنتدى ستكون سعيدة
بالتسجيل معنا بالظغط هنا
وتشاركنا بإبدعاتك ومواضيعك
ولا تنسى أن تلقي نظرة على المواضيع الغير الصحيحة بالظغط هنا
وجزاك الله خيرا



الدجاج بالطريقه الروسيه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

الدجاج بالطريقه الروسيه

مُساهمة من طرف راجية رضى الله في الجمعة 24 فبراير - 0:01


* المقادير:

- شريحتان من الخبز الإفرنجي الأبيض، مع إزالة الأطراف وفرم اللبّ فرماً ناعماً.
- 4 ملاعق كبيرة من الكريما السائلة الطازجة.
- 500 غرام من الدجاج المفروم.
- بيضة واحدة مخفوقة بشكل خفيف.
- 2/1 ملعقة صغيرة من الملح.
- 4/1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ملعقة كبيرة من الشبث الطازج المفروم.
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة الطرية.
- مغلّف واحد من خلطة البروست .
- 3 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي


* التحضير:

- يُنقع لبّ الخبز في وعاء كبير مع الكريما السائلة الطازجة حتّى يمتصّها بالكامل.
- يُضاف إليه الدجاج المفروم والبيضة المخفوقة والملح والفلفل الأسود والشبث المفروم والزبدة الطرية.
- يُقرّص المزيج إلى قطع بيضوية الشكل، توضع في الثلاّجة لمدّة حوالي 20 دقيقة حتّى تشتدّ.
- يتمّ إخراج القطع من الثلاّجة وتُغمّس خلطة البروست.
- يُحمّى الزيت النباتي على حرارة معتدلة في مقلاة كبيرة غير لاصقة.
- تُقلى قطع الدجاج حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً من الجهتين، لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق لكلّ جهة.
- تُقدّم مع سلطة الخضار المشكّلة
.


وبالهناء والعافيه ..
avatar
راجية رضى الله
عضو جديد
عضو جديد

انثى

عدد المساهمات : 17
نقاط : 2239
تاريخ التسجيل : 12/10/2011

http://toqaa.ahlamontada.net/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: الدجاج بالطريقه الروسيه

مُساهمة من طرف الساجد لله في السبت 25 فبراير - 18:07

Sad
avatar
الساجد لله
نائب المدير
نائب المدير

ذكر

عدد المساهمات : 566
نقاط : 4469
تاريخ التسجيل : 13/11/2010
العمر : 31
الدولة : المغرب

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى